请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

模拟火车2019重大BUG,不知道是个人问题还是普遍情况 

2018-10-14 20:51 发布

551 5 0
本人在制作自己的虚拟线路,估计有些人应该认识我,2018版本最后一次铺设轨道是10月4日,当天做了线路备份。
然而在10月13日直播中,我使用2019  64bit版本继续制作剩余线路时,发现在新铺设轨道上拉marker标识一切正常,但是F2保存后关闭游戏,再重新打开游戏读取线路时,新铺设轨道上的marker会在三角处断开,导致一个站台的marker变短,并且拖动十分困难。如图所示:图1为保存前正常铺设的marker,图二为保存后关闭游戏再重新打开游戏读取地图后的marker,图三为三角处断开点

不知道是个人问题还是普遍问题,目前本人的虚拟线路废了一大半,感觉不再爱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册RWC会员

x
B Color Smilies

全部评论5

• 机智的橙子
    机智的橙子 2018-10-14 20:52:46
    图二图三截图出了些问题,但是能看清就行
  • 我是好人川
    我是好人川 2018-10-14 22:43:44 来自手机
    坐等TS2019破解
  • DimesTaleVirus
    DimesTaleVirus 2018-10-15 17:24:24
    目测有可能是64bit Edititon的锅,但是我的没有这个问题,也有可能是你文件损坏了(猜测)
    你可以使用32bit进去看看是否正常

32位也是这个问题 这个marker 的BUG我之前在2016版本里见过,重装游戏后正常,这次2019是在steam2018升级上来的,出现了这个BUG,我也试试重装游戏  详情 回复 发表于 2018-10-15 22:25
  • 机智的橙子
    机智的橙子 2018-10-15 22:25:36
    DimesTaleVirus 发表于 2018-10-15 17:24
    目测有可能是64bit Edititon的锅,但是我的没有这个问题,也有可能是你文件损坏了(猜测)
    你可以使用32bi ...

32位也是这个问题 这个marker 的BUG我之前在2016版本里见过,重装游戏后正常,这次2019是在steam2018升级上来的,出现了这个BUG,我也试试重装游戏

那就不知道咯,重新装个补丁或者检测游戏完整度吧  详情 回复 发表于 2018-10-16 08:11
  • DimesTaleVirus
    DimesTaleVirus 2018-10-16 08:11:13 来自手机
    机智的橙子 发表于 2018-10-15 22:25
    32位也是这个问题 这个marker 的BUG我之前在2016版本里见过,重装游戏后正常,这次2019是在steam2018升级 ...

那就不知道咯,重新装个补丁或者检测游戏完整度吧