请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么线路Maker在编辑模式不能显示 

2019-02-09 18:23 发布

307 10 1

有个类似情况 http://www.railworkschina.com/fo ... 2786&highlight=2019
…………………………………………………………………………分割线……………………………………………………………………………

最近有段时间没打开过游戏,突然发现所有线路标记都消失了,但在 平面地图  还能看见

想要重新添加就是这个样子(如图)

Kuju也试过重装,但又有新问题:RailSimulatorCore文件夹在游戏里不能显示

请问该怎么解决?
召唤:@double_Rainbow @TS2014 @旗舰站-站长 @高海千歌 @OMICRON @CN、无知 @探索 @亚瑟工业集团 @9次特快 @幻影Phant0m @一度不停车 @瀚海狂客 @ARF-14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册RWC会员

x
B Color Smilies

全部评论10

• 高海千歌
    高海千歌 2019-2-9 21:08:25
    RailSimulatorCore文件夹本来就是默认加载的,即使你不勾,游戏还是会自动加载,里面主要存放一些游戏场景必须用到的东西
  • 我是好人川
    标记本质上是Tracks.bin下一个名为Network-cTrackMarkerProperty的Element,如果Tracks.bin没被动过,估计没什么大问题,别担心...

可以把线路发给别人,看看别人那里有没有问题

那我发给你看看,但其实我所有线路都是这样链接:https://pan.baidu.com/s/1d0AT6OK8hiBc6lZswWNyDA 密码:j929  详情 回复 发表于 2019-2-10 15:37
  • 机智的橙子
    机智的橙子 2019-2-10 00:52:34

游戏BUG,2019版本之前重装解决,2019版本之后重装也不好使,反正被2019搞坏marker以后千万别保存,保存线路就炸了这BUG早就出名了

而且2019版本会把这个marker强制切断在铁路三角连接点上,毁了地图。2019 64位的BUG,反正做地图,看地图别用2019 X64  详情 回复 发表于 2019-2-10 00:54
  • 机智的橙子
    机智的橙子 2019-2-10 00:54:15
    机智的橙子 发表于 2019-2-10 00:52
    游戏BUG,重装解决这BUG早就出名了

而且2019版本会把这个marker强制切断在铁路三角连接点上,毁了地图。2019 64位的BUG,反正做地图,看地图别用2019 X64

我是32位的,但我现在是Maker显示不出,每条线路都是,不论自制或官方  详情 回复 发表于 2019-2-10 15:39
    123 2019-2-10 15:37:49
    我是好人川 发表于 2019-2-9 20:37
    标记本质上是Tracks.bin下一个名为Network-cTrackMarkerProperty的Element,如果Tracks.bin没被动过,估计 ...

那我发给你看看,但其实我所有线路都是这样链接:https://pan.baidu.com/s/1d0AT6OK8hiBc6lZswWNyDA 密码:j929

我现在在外,看不了...  详情 回复 发表于 2019-2-10 16:12
    123 2019-2-10 15:39:12
    机智的橙子 发表于 2019-2-10 00:54
    而且2019版本会把这个marker强制切断在铁路三角连接点上,毁了地图。2019 64位的BUG,反正做地图,看地图 ...

我是32位的,但我现在是Maker显示不出,每条线路都是,不论自制或官方
  • 我是好人川
    我是好人川 2019-2-10 16:12:37 来自手机
    123 发表于 2019-2-10 15:37
    那我发给你看看,但其实我所有线路都是这样链接:https://pan.baidu.com/s/1d0AT6OK8hiBc6lZsw ...

我现在在外,看不了...

现在换了个版本,又没事了……不知道原版本出了什么问题,全没有maker 另外现在谷歌地图为什么不能加载?挂vpn也没有用了  详情 回复 发表于 2019-2-10 17:17
    123 2019-2-10 17:17:26
    我是好人川 发表于 2019-2-10 16:12
    我现在在外,看不了...

现在换了个版本,又没事了……不知道原版本出了什么问题,全没有maker
    另外现在谷歌地图为什么不能加载?挂vpn也没有用了
  • 探索
    探索 2019-2-12 23:50:42
    换 低版本

气势上换版本就解决了,但不知道为什么这个版本突然就这样了  详情 回复 发表于 2019-2-19 18:41
12下一页