请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求助 

2019-04-29 16:14 发布

259 8 0
steam正版去年买的,最近游戏启动不了,只是弹出一个框,然后加载安装一些东西,steam那显示启动中,过一会就没了.这个是什么情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册RWC会员

x
B Color Smilies

全部评论8

• 找猫猫感动
    找猫猫感动 2019-4-29 22:39:15
    没遇到过。经过几次更新后现在TS从起始画面到加载图片再到加载任务都很顺畅,再没有黑屏无响应的情况了呢。建议检查下文件完整性。

重新下过好几次了,一直这样  详情 回复 发表于 2019-5-1 18:04
  • 心随吾意
    心随吾意 2019-4-30 08:22:40
    我的也出现了,打开64位启动后就没反应了,我现在就用32位的启动
  • ARF-14
    ARF-14 2019-4-30 23:46:42
    安装OpenAL X64完美解决问题

这个是管音效的吧,跟启动有关系吗?  详情 回复 发表于 2019-5-1 18:07
    1585946870 2019-5-1 18:04:50
    找猫猫感动 发表于 2019-4-29 22:39
    没遇到过。经过几次更新后现在TS从起始画面到加载图片再到加载任务都很顺畅,再没有黑屏无响应的情况了呢。 ...

重新下过好几次了,一直这样
    1585946870 2019-5-1 18:07:13
    ARF-14 发表于 2019-4-30 23:46
    安装OpenAL X64完美解决问题

这个是管音效的吧,跟启动有关系吗?
  • 国建BenXi
    国建BenXi 2019-5-2 09:03:40 来自手机
    我重启电脑
  • 国建BenXi
    国建BenXi 2019-5-2 09:11:01 来自手机
    把游戏删了,在再在steam上下载
  • 多乐堂游戏
    多乐堂游戏 2019-5-8 22:08:11
    卸载游戏后去C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common检查Railworks文件夹已经被删除。(有时候卸载可能不完全)。如果你之前将Train Simulator安装在其他位置,请前往那个文件夹确保上述文件已删除。然后再重新安装。
    如果还是不行的话,请发送弹出的错误信息的截图,DxDiag报告和logmate 至Dovetail Games的客服邮箱info@dovetaillive.cn

楼主新帖