请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WIN10 TS2020崩溃 

2019-09-24 21:15 发布

231 5 0
更新到了TS2020
但是68.2C在部分线路会出现一进游戏任务就卡住崩溃的情况,但之前的TS2019并未出现过。。。
在朋友的电脑(WIN7系统)试过OK,有木有朋友知道为啥WIN10有这个问题。。。是否要装什么插件

另外还有朋友建议用smartsteamemu。同样的,在WIN7上可以顺利打开游玩,但是WIN10点开后游戏也是卡住崩溃。
求助。。。。
B Color Smilies

全部评论5

• 卡梅伦的猪
    卡梅伦的猪 2019-9-25 18:33:21
    把兼容性改成win7试一下,我之前也有和你差不多的遭遇

我试过了 我也是不行 加载到一定的任务就卡死 切都切不出来桌面  详情 回复 发表于 4 天前
  • 消逝
    消逝 2019-9-25 21:31:07
    单车技师 发表于 2019-9-25 17:21
    哪有你拽,你的头像已说明一切~不服你来还有,你怎么像鬼似的,哪儿都能有你呢,真是阴魂不散~ ...

听说你更拽哦 做个线路几年都没做完 听说我的HXD1都完工了呢
  • 我的
    我的 2019-9-26 22:07:55 来自手机
    没问题啊 网吧里面用的是win10系统玩起来很流畅
  • 找猫猫感动
    找猫猫感动 2019-9-28 22:41:17
    没遇到奔溃的问题,WIN10运行很流畅,而且是所有特效全开到最高。
  • woaihuoche9753
    卡梅伦的猪 发表于 2019-9-25 18:33
    把兼容性改成win7试一下,我之前也有和你差不多的遭遇

我试过了 我也是不行 加载到一定的任务就卡死 切都切不出来桌面