请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

对于线路作者的一个版本问题 

2019-09-26 00:09 发布

225 8 1
今日研究发现高版本号的编辑器做的线路在低版本编辑器中会出现无法编辑的问题

例:
V68.2C版本编辑器 做的线路

V66.1B版本编辑器 会出现不显示的情况

V66.1B版本编辑器 做的线路

V68.2C版本编辑器 会无法生成道岔模型,而且新作的线路→V66.1B会不显示。

注:线路初始做的版本即为线路编辑器版本。

因此,在制作线路时,如果有升级版本的意愿,请尽量选择低版本的编辑器进行线路编辑,这样可以在升级版本后依然显示,但在编辑过之后不可返回低版本再次编辑,并且无法再更新或编辑以前版本编辑器所制作的线路。反之,同理。

总结:
尽量不要从高版本编辑器转入低版本编辑器,如果您是正版游戏的线路作者,在版本号更新后,请不要回退版本(即有什么BUG你TND都忍住),否则容易出现上述问题。
或者关闭自动更新,先打入盗版补丁凑合玩着。#手动滑稽

来自群组: MirageStudio
B Color Smilies

全部评论8

• 机智的橙子
    机智的橙子 2019-9-26 00:43:11
    这个问题我刚才试了一下,的确存在,大佬厉害
    线路短的话暂时还行,用长线路实验全炸了。
    用2019版本以前做的线路→2019版本,线路可以玩,可以继续编辑,但是不能在已经做好的部分上进行修改(例如道岔,会无法生成,即使用了相同道轨、相同模型、相同插件)
    用2019版本做的线路退回→2019版本以前,线路轨道无法显示,就像丢了模型一样。
    请大家请勿轻易尝试
  • 扣jio滑稽
    扣jio滑稽 2019-9-26 09:18:22
    嗯,陇海到17加载不出来。。
  • 小白一个
    小白一个 2019-9-26 17:29:13
    我教你,不显示的问题,你把插件装全,画质调最高(这里指自定义的最高),然后就什么都显示了,但是这样做完以后画质再调低就会有些东西不显示

陇海放14你试试  详情 回复 发表于 2019-9-28 07:39
    要是有那么简单就好了 轨道不显示你一点办法都没有 别闹了  详情 回复 发表于 2019-9-26 18:42
  • Chris-Stars
    Chris-Stars 2019-9-26 18:42:48
    小白一个 发表于 2019-9-26 17:29
    我教你,不显示的问题,你把插件装全,画质调最高(这里指自定义的最高),然后就什么都显示了,但是这样做 ...

要是有那么简单就好了

轨道不显示你一点办法都没有

别闹了

• ARF-14
    ARF-14 2019-9-26 21:44:41
    我表示,不是很赞同这个说法

当然我没有完全概括所有的问题 有些时候哦也会有模型蓝图问题掺杂在其中  详情 回复 发表于 2019-9-27 10:24
  • 我是好人川
    我是好人川 2019-9-27 09:10:28 来自手机
    把TS开源就能解决各种问题
  • Chris-Stars
    Chris-Stars 2019-9-27 10:24:38
    ARF-14 发表于 2019-9-26 21:44
    我表示,不是很赞同这个说法

当然我没有完全概括所有的问题
    有些时候哦也会有模型蓝图问题掺杂在其中

• 扣jio滑稽
    扣jio滑稽 2019-9-28 07:39:49
    小白一个 发表于 2019-9-26 17:29
    我教你,不显示的问题,你把插件装全,画质调最高(这里指自定义的最高),然后就什么都显示了,但是这样做 ...

陇海放14你试试