请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

解决win10卡顿的办法 

2019-10-07 16:07 发布

148 6 0

很久没玩了,在玩的时候发现游戏非常卡,找各种办法最后顺利解决,趁热还没忘记赶紧分享一下,也许有人会遇到同样的情况。
以前玩这个游戏一点都不卡顿,游戏设置全部最高,大概是很久没玩了、系统经过几次升级或者其他原因导致现在玩模拟火车特别卡。我做了几个尝试,虽然最后解决了但是最终并不知道是哪个操作解决了这个卡顿的问题,有同样情况的可以参考一下我做过的解决办法。这几个办法不分先后顺序,仅仅是我觉得最有可能性的排在前面,这几个办法不一定要全部做一遍,建议做一个试一次
系统背景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册RWC会员

x
B Color Smilies

全部评论6

• 机智的橙子
    机智的橙子 2019-10-7 17:46:21
    这个方法是win10双显卡笔记本通用的方法,什么游戏或者程序都可以这样改
  • zhr
    zhr 2019-10-7 16:15:12

尝试过的解决办法:
    1.win10系统自带xbox设置
    打开设置,进入游戏设置

把游戏录制关闭

后台录制之类的全关了

游戏模式打开

图形选项把游戏加进去,选择高性能

• zhr
    zhr 2019-10-7 16:20:56

2.集显和独显设置
    桌面点右键进入独显控制面板(如果桌面右键没有的话百度看看在哪吧……

全局设置选择NVIDIA

程序设置,没有游戏的话添加进去,设置如图

physX设置,如图

• zhr
    zhr 2019-10-7 16:26:06
    3.电脑脑电源设置(可能每台电脑不一样,这个可能得百度)

我的电脑在右下角任务栏里面

高性能模式

• zhr
    zhr 2019-10-7 16:27:58
    4.全屏优化设置

找到游戏应用程序,右键属性,如图设置

其实还顺便自己拆机清理了一下5年的灰尘……………………(希望这个不是真正的原因)……
    ==end

• woaihuoche9753
    我想知道内存溢出弹出的问题有什么办法解决吗??我都64G内存了

楼主新帖