请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 资源下载区 任务下载 【标准化任务】45116次坳上-木根桥
开启左侧

京广铁路I 【标准化任务】45116次坳上-木根桥

2021-3-4 13:41:40 评论(239) 来自 中国湖南永州
  • 适用平台:兼容通用 
  • 所属线路:其他线路
  • 文件大小:244MB
  • 授权许可:
  • 上传时间:2021-03-04
  • 版本号:V1.101
  • 下载地址:
  • 45116次小运转坳上-许家洞,然后许家洞改车次为48615开到木根桥站
    任务用时64分钟,本务DF4DH(宁局柳段涂装版本),内有广铁SS9G SS8 广铁DF11G(已抹跨越字版本)等车会车,这些AI车一起统一在压缩包里面

下载地址   https://pan.baidu.com/s/1aurTQPYe9wBePe2UEzzMUQ   
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

祝你开车愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册RWC会员

x
    DF7C 来自 中国陕西西安

谢谢LZ分享
    DF7C 来自 中国陕西西安

谢谢LZ分享
    thinkall 来自 中国四川乐山

这是哪个线路哦
    dihen 来自 中国江苏镇江

谢谢你的分享
    wangbo1977 来自 中国云南

任务很精彩感谢楼主

912885424 来自 中国四川广安

谢谢你的分享
    nkl1777 来自 中国江苏南京

谢谢楼主分享
    3276237126 来自 中国福建三明

DF11G0041 来自 意大利

请问抹掉跨越字版本的DF11G是怎么做到的?是改了涂装还是?谢谢!