请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 资源下载区 任务下载 【西南高铁网】新的G1975次(上海局上海段担当 上海虹桥 ...
开启左侧

其它任务 【西南高铁网】新的G1975次(上海局上海段担当 上海虹桥-重庆西)行车任务(成都东...

2021-6-7 21:56:43 评论(129) 来自 中国北京
  • 适用平台:兼容通用 
  • 所属线路:西南高铁
  • 文件大小:414kb
  • 授权许可:
  • 上传时间:2021-06-07
  • 版本号:1.1
  • 下载地址:

原作者发帖链接:http://www.railworkschina.com/fo ... 339&highlight=G1975
    楼主对原作者的任务进行了部分修改,推出1.1版本,本务车底仍为CRH3C长编组,场景仍包含贵广线CRH2A(统型),CRH3C无CTCS系统,请注意运行。

改动内容:
    把地图出生点从车站挪到本务车下方

调整了1.0中CRH3C本务的编组,楼主大致按CRH380BL二阶段的编组方式修改本务编组。CRH380BL的VIP车、二等拖车(无受电弓)和餐车(9号车厢)是CRH3C没有的,由CRH3C的一等拖车代替VIP车和二等拖车(无受电弓),把CRH3C的餐车设为9号车厢。全车动拖配置和CRH380BL二阶段相同,游戏中预计升7车和15车受电弓。

沿途停站改为积金、遂宁和石子山,停站时刻近似于停靠资阳北、隆昌北和永川东。大英东往遂宁、遂宁往石子山进路限速230km/h(但假设那是42号道岔······)
    目前G1975次由动局CR400BF-A担当,成都东始发时刻为18:32,1.0版本始发时刻为18:33,楼主调整为提前一分钟发车,场景开始时间也相应提前一分钟。

可改进之处,敬请提出。
    回复即可获取任务链接
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2021.6.20:
    楼主实测确定G1975次列车按350km/h最高速度运行时,到达重庆北的时刻明显晚于预定时刻,玩家可自行修改重庆北的停站时刻,楼主若更新过时刻,会更新任务资源并及时发布消息。(抱拳)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册RWC会员

x
    912885424 来自 中国四川广安

谢谢楼主的分享
    b1314888yon 来自 中国河南焦作

谢谢楼主的分享

+
    CRH-0207 来自 中国天津

感谢楼主分享
    旗舰站-兰局嘉段 来自 中国

感谢楼主分享
    505191513 来自 中国河南开封

感谢辛苦制作