请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 资源下载区 任务下载 陇海线K8021次(洛阳——灵宝)本务HXD3D
开启左侧

其它任务 陇海线K8021次(洛阳——灵宝)本务HXD3D

2024-2-24 22:26:44 评论(17) 来自 中国广西百色
  • 适用平台:兼容通用 
  • 所属线路:其他线路
  • 文件大小:227.15kb
  • 授权许可:
  • 上传时间:2024-02-24
  • 版本号:
  • 下载地址:

k8021是由北京局担当的旅客列车,列车从洛阳站始发,终到灵宝站,全程175公里,耗时2小时32分,本任务选用陇海线渑池到灵宝站后结束,任务运行1小时左右

任务本务列车无惧HXD3D    任务AI   SS7C    SS3    HXD3C     兄弟们注意:第一个任务游戏中有错误,不要下载,下载第二个

任务有bag
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

任务点击下载:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册RWC会员

x
    CR400BF_BZ_5208 来自 中国北京

感谢楼主分享
    NV9439 来自 中国香港

感谢楼主分享
    cjd 来自 中国

谢谢谢谢谢谢谢
    hapi 来自 中国江苏南京

ganxxxxxxxx
    飞驴crazy 来自 中国山东枣庄

沈局沈段der张 来自 中国广东东莞

感谢楼主分享