请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 资源下载区 任务下载 【湖南中部铁路】K6611次双层客车
开启左侧

湖南中部铁路 【湖南中部铁路】K6611次双层客车

2024-3-1 17:38:30 评论(17) 来自 中国湖南株洲
  • 适用平台:兼容通用 
  • 所属线路:其他线路
  • 文件大小:25MB
  • 授权许可:
  • 上传时间:2024-03-01
  • 版本号:V1.4
  • 下载地址:

湖南中部铁路-长株潭普速铁路     -K6611次双层客车

广铁存放的SYZ25B,经常在节假日加开岳阳到深圳、岳阳到东莞的临客,任务节选岳阳到深圳的临客K6611,捞刀河出发,到衡阳止,中途办理客运4次。运行约165分钟

需要使用到的车厢:云平台大瑶山双层

任务中有SS8和HXD1C两个版本

任务中共播放广播有10次。

------------------------
    下载地址:回复可见
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册RWC会员

x
    CRH-0207 来自 中国湖南长沙

感谢大肠分享
    暴躁的DF11G 来自手机 来自 中国河北廊坊

感谢作者分享
    zxasqwaszx 来自 中国福建厦门

感谢楼主分享
    wagonlit2016 来自 中国天津

感谢作者分享,辛苦了
    NV9439 来自 中国香港

感谢大肠分享
    饶文豪 来自 中国福建龙岩