请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 资源下载区 任务下载 【湖南中部任务】K759次列车
开启左侧

湖南中部铁路 【湖南中部任务】K759次列车

2024-4-4 11:45:04 评论(18) 来自 中国湖南株洲
  • 适用平台:兼容通用 
  • 所属线路:其他线路
  • 文件大小:33.9 MB (35,647,488 字节)
  • 授权许可:
  • 上传时间:2024-04-04
  • 版本号:V1.4
  • 下载地址:

湖南中部长株潭 -K759次列车 五里墩到衡阳区间

K759/760次列车是中国铁路运行于中央直轄市上海至湖南衡陽之间的快速旅客列车,自1997年4月1日起开行,现由广州铁路集团长沙客运段负责客运任务。列车使用25G型客车,沿沪昆铁路和京广铁路运行,行程1259公里,途经上海、浙江、江西、湖南共3省1市。其中上海南站至衡陽站运行16小时59分,使用车次为K759次;衡陽站至上海南站运行16小时40分,使用车次为K760次。.

任务中分为2段,因为该车要在株洲换向,所以第一段牵引到株洲后入库 ,第二段株洲挂车继续下行。

任务有两个版本,分别是 红轮 SS8 和 ZDC驾驶室 SS8 .带广播

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册RWC会员

x
    NV9439 来自 中国香港

感謝樓主分享

CRH-0207 来自 中国河北廊坊

大肠我爱,我爱大肠
    LFN12138 来自 中国广东深圳

大大大大阿达哒哒哒哒哒哒
    京局唐段 来自 中国河北唐山

感謝樓主分享
    1959586764 来自 中国广东东莞

感谢大肠分享
    tian20020101 来自 中国黑龙江哈尔滨