请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 资源下载区 任务下载 [LTS MISSION]C944保定-北京西 行车任务
开启左侧

北京广铁路II [LTS MISSION]C944保定-北京西 行车任务

2024-5-7 20:41:05 评论(29) 来自 中国北京
  • 适用平台:兼容通用 
  • 所属线路:北京广铁路
  • 文件大小:
  • 授权许可:
  • 上传时间:
  • 版本号:
  • 下载地址:
  • 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请一定注意!任务开始后会被货列压速度,信号灯为绿黄灯时请以低于110KM/H的速度行驶,黄灯时请以低于50KM/H的速度行驶。高碑店站后,请达速运行。如果到达北京西站的时间早于16点55分,请等待K157次出站后再进站,在此之前请于北京西站进站信号机前机外停车!

本任务仅支持1601版本及以上版本!

任务简介:C944次列车是由成都局担当,始发保定站,终到北京西站的临客城际列车。全长147KM,共耗时1小时29分钟。其使用了一组成局成段CR200J三代桶,其交路还有C943,D95,D96。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册RWC会员

x
    探索tsies 来自 中国广东广州

1627262969 来自 中国黑龙江七台河

谢谢分享辛苦
    那些年~羁绊 来自 中国

感谢楼主分享
    暴躁的DF11G 来自手机 来自 中国河北廊坊

感谢416分享
    有心无意 来自 中国上海

感谢楼主分享
    饶文豪 来自 中国福建福州

感谢楼主分享